Hernan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr sauber, super Anlage

Sehr grosse Anlage. Sehr sauber. Viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Themen. Gutes Programm, Animation ist super

• Wir finden das Zimmer ein bisschen zu klein

• Gut
  • Allgemeine super gute Auswahl

• Gut
  • Das einzige negative war eine junge Dame in eine Bar. Sehr unfreundlich, begrüsst niemand und manchmal ignoriert die Gäste

• Gut
  • Dsa Hotel befindet sich eine Stunde von Flughafen entfernt

Es gibt vieles Möglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Hernan

Lieber Hernan, Vielen Dank für Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns und auf Kreta verbracht haben und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre wundervollen Worte über unsere Sauberkeit, Küche und Programme/Animation ehren uns. Jeder Kommentar ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir sind erstaunt, etwas über unser Barpersonal zu lesen. Die meisten unserer Besucher haben eine positive Einstellung. Wir werden dies jedoch bei unserem nächsten Treffen besprechen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Vergessen Sie in diesem Fall bitte nicht, uns im Voraus für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager