Marcell (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehle es besonders Familien mit Kindern weiter

Gut

Super Hotel , gutes abwechslungsreiches Essen, nettes Personal , schöne saubere Anlage , alle Wünsche werden kurzfristig erfüllt und besonders für Kinder ist der schöne Aquapark

• Groß und sauber , auch wenn es schon etwas älter war

• Sehr lecker und abwechslungsreich

• Sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Schöne Umgebung

• Gut

Nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Marcell

Lieber Marcell, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre herzlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen ist. Seien Sie versichert, dass die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten seit letztem Winter begonnen haben und in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen werden. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager