Schöne angelegte Anlage. Erholung am Pool oder Strand. Spaß im Rutschenpark. Tolle Restaurants und abends bequem an der Bar sitzen. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Zimmer waren ausreichend groß und vernünftig ausgestattet.
Das Hauptrestaurant war bedingt durch die Sommerferien immer gut besucht. Einen Platz bekommt man trotzdem immer problemlos. Von den weiteren Restaurants haben wir zwei ausprobiert und die waren auch super, besonders das Big Blue Taverna Greek war Mega!
Top Service, kann man nicht anders sagen! Alle freundlich und immer hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Schön an einem leichten Hang angelegt. Der kleine Ort lädt auch mal zum Spaziergang ein und bietet Möglichkeiten zum Einkaufen oder Restaurantbesuch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marco und Nina mit Kindern |
Liebe Marco, Nina und Kinder, Vielen Dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel ein positives Erlebnis war und unsere Mitarbeiter Ihnen den bestmöglichen Service bieten konnten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager