Das Hotel ist an sich super ! Es hat eine gute Lage, einen guten Zugang zum Strand und ist nur ein paar Minuten von dem kleinen Dorf Panormos entfernt. Allerdings könnten die Zimmer und öffentlichen Toiletten besser geputzt werden.
Zimmer mit dem nötigsten ausgestattet! Allerdings die Sauberkeit hätte etwas besser sein können .
Das Essen war sehr lecker ich denke es ist für jeden was dabei
Das Personal war immer nett und zuvorkommend
Von Heraklion sind wir ca eine Stunde zum Hotel gefahren und konnten so zum groß Teil eine sehr schöne Aussicht genießen
Für jeden was dabei von jung bis alt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihre Erlebnisse und Eindrücke mit anderen Reisenden teilen und sind natürlich besonders dankbar, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und mit das Essen, dem Service und dem Personal zufrieden waren. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, George Kotsifis General Manager