Ein riesen Kinderhotel mit guter Grundausstattung für Kids. Lage gut, Personal sehr freundlich und bemüht. Essen sehr gut (auch für Kinder!)
Wir hatten ein Upgrade bekommen und somit mehr als das, was wir wollten 😀
Eleniiii Danke für deinen netten Service beim Essen! Generell gut organisiert. Hauptrestaurant kann sehr laut werden (lieber draußen sitzen)
Alle waren sehr freundlich! Deutsch konnte aber fast niemand - englisch aber fast jede*r. Und danke das ihr einen Geburtstagskuchen vorbeigebracht habt!
Wir hatten alles fußläufig was wir brauchten.
Alles wie beschrieben nur leider etwas wenig Liegen am Hauptpool.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Katha |
Liebe Katha, Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihre Erlebnisse und Eindrücke mit anderen Reisenden teilen und sind natürlich besonders dankbar, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und mit Ihrer Unterkunft, das Essen, dem Service und dem Personal zufrieden waren. Die Herzlichkeit und gerade die von Ihnen angesprochene Freundlichkeit des Personals tragen entscheidend zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, George Kotsifis General Manager