Soeren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Hin und hergerissen

Gut

Zunächst macht das Hotel einen guten Eindruck. Gastronomie nahezu sehr gut, auch die Sauberkeit drum herum. Zimmer und Anlage sind schön angelegt. Das Personal wirklich immer freundlich. Getränkeauswahl auch Klasse. Hier kann man wenig den anderen Bewertungen ergänzen. Warum wir nun dennoch nicht wieder dieses Hotel wählen würden? Das hängt stark davon ab, was man selber für ein Urlaubstyp ist. Wir sind sonst eher die Individual Reisenden. Wir schlafen gern lange aus und suchen natürlich auch ein Stück weit Ruhe. Nun sind wir hier wegen der Kinder in einem Club Hotel, Ruhe schließt sich somit ein Stück weit aus, das war uns klar. Aber ich habe wirklich keine Lust nach dem Frühstück durch das komplette Hotel laufen zu müssen (mit Kindern) um irgendwo mal ein paar Liegen im Schatten zu finden. Das ist nach 8:30 Uhr auch fast aussichtslos. Seitens Hotel will man einem gern dabei helfen aber eine Liege bringt einem nichts, wenn man keinen Schatten findet. Es wurde hier schon mehrfach über Sonnensegel usw. gesprochen, es fehlt an Schatten. Man kann sich jederzeit an das Personal wenden und man bekommt Hilfe, müsste man dann aber jeden Tag machen. Das eigentliche Problem ist, meiner Meinung nach: das Hotel wurde nach und nach erweitert und sicher ist auch ein Pool dazugekommen aber der Strand wird nicht größer deswegen. In der Ferienzeit sind die Zimmer zusätzlich natürlich mit vielen Kindern belegt, die Auslastung sehr hoch. Ich hatte mal eine Gästezahl von 1400 gehört, somit fehlt Platz am Wasser an jeder Stelle. Da uns das wirklich keinen Spaß macht immer nach Liegen zu suchen, steht man auch 8:00 Uhr auf, damit man 8:15 Uhr ein paar Liegen belegen kann um gleich nach dem Frühstück sich dort niederzulassen. Wir hatten die Badesachen schon mit, sehe daher kein Problem darin. Später aufstehen wird dann nur mit einem Platz an der Sonne belohnt, mit Kindern keine Option. Das kann auch anders laufen. In einigen, zugegeben wenigen Hotels, stehen einfach soviel Liegen und Schirme zur Verfügung, dass selbst wenn man Liegen besetzten würde, immer noch genügend freie Liegen über bleiben. Wenn das dann gesehen wird, macht man sich auch nicht mehr die Mühe eher aufzustehen um Liegen zu besetzen. Von daher sehe ich hier schon das Hotel in der Pflicht. Wer damit zurecht kommt und wer ein Clubhotel sucht, derjenige könnte hier richtig sein. Für uns blieb die Erholung etwas auf der Strecke, wir würden nicht noch einmal in dieses Hotel kommen, sollte aber kein Problem sein, es kommen genug andere Leute.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Soeren

Sehr geehrter Herr Soeren, Vielen Dank, dass Sie unser All In Lifestyle Resort für Ihren vor kurzem erfolgten Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den größten Teil Ihres Aufenthaltes genossen haben, wie z.B. den Service, das Zimmer und die Einrichtungen unseres Resorts. Darüber hinaus ist Ihr Feedback bezüglich der Sonnenliegen sehr wichtig für uns, da es uns die Möglichkeit gibt, dies zu untersuchen und alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um diese Aspekte zu korrigieren, da wir ständig bemüht sind, nur das höchste Niveau an Qualität, Service und Gastfreundschaft zu erreichen. Noch einmal, lieber Herr Soeren, vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie in der Zukunft willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere und schönere Erfahrung der Unterkunft sowie unsere echte kretische Gastfreundschaft zu bieten können. Mit freundlichen Grüßen Georgios Kotsifis General Manager