Britt Antje (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Megan Familienhotel zum Spaß haben

Gut

Wunderschönes Familienhotel, 4 Pools und den mega schönen Aquapark. Das Hotel ist Terrasenförmig angelegt, trotz voller Belegung, verläuft sich die Menge. Sehr schöne und gepflegte Grünanlagen. Erholung für die ganze Familie. Der einzige Kretikpunk ist das doch recht kalte Wasser im Pool. Alles andere wäre Meckern auf hohem Niveau!

• Alles Top aber an Reinigung könnte man Arbeiten

• Das Essen war Megan lecker. Zu jeder Mahlzeit gab es genügend Essen. Eleni hat einen Top Service abgeleistet des halb die 6 Sterne wegen Essen und Service.

• Hervorzuheben ist Eleni mit Aufmerksamen und zuverlässigen Service. MEGA

• Gut
  • Strand ist direkt am Hotel Fischerdorf hat perfekte Länge damit man nicht so viel laufen muss.

• Gut

Alles vorhanden aber die Tennis Anlage sollte von dem dem Fussballolatz getrennt seien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Britt Antje

Liebe Frau Britt, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere hervorragende Lage in Strandnähe gefallen hat und Sie mit unserem Personal und dem Essen sehr zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf einen erstklassigen Service und möchten unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager