Ein wunderbares, recht großes Hotel, wo einem keine Wünsche offen bleiben. Der Service ist großartig. Sehr sauber und ordentlich. Es wird immer darauf geachtet, dass alles aufgefüllt ist, es wird super schnell benutztes Geschirr abgeräumt. Und vor allem Eleni vom Restaurantservice ist eine sehr herzliche, zuvorkommend Mitarbeiterin. Bei ihr haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber dafür geräumig.
Sehr große Auswahl und alles sehr frisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Rund um die Uhr gibt es gefühlt irgendwo immer etwas zum Essen oder naschen.
Der Sevice ist 1a. Absolut perfekt. Vor allem Eleni vom Restaurant-Team ist großartig und warmherzig
Der Transfer hat ca. 50-55 Minuten gedauert. Direkt am Meer gelegen.
Die Unterhaltung hat uns gut gefallen. Wir haben uns gut beschäftigt gefühlt und trotzdem waren die Animateure nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicky |
Lieber Nicky, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Es ist immer wieder schön, wenn Gäste unseren Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager