Tolle Lage mit schöner Aussicht 🤩 Strand zum verweilen und Essen wohin man schaut. Personal war super nett und am 2ten Tag schon sehr vertraut! Hier kann man sich wohlfühlen wenn Kinder einem nicht stören!
Wir hatten ein tolles Zimmer von der Lage. Zum Pool und Strand 2 min. Breakfast 1 min und Restaurants in der Nähe Bett war gut aber zu wenig Handtücher. Reinigung war Ok und Türschloss muss man austauschen.
Tolles Ambiente mit Aussicht und Auswahl mehrer Hotels
Personal ist super. Jedoch sollte man die medizinische Versorgung überdenken. Taxi zum Arzt kann ich selber anrufen da brauch ich keine Krankenschwester- die sollte kleine Erstversorgung machen.
1 h aber völlig OK. Ausflugsziele waren auch viele vorhanden
Pools alle super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kamy |
Sehr geehrte Frau Kamy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen und herzlichen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und unsere Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, die Chance zu haben, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen eine weitere unvergessliche Erfahrung zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis General Manager