Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Essen war ausgezeichnet. Super gewürzt und ausreichend. Ein schönes Familienhotel mit einem guten Spielplatz und sehr guten Kinderbetreuungsangeboten. Super Meerzugang und schöne Pools.

• Gut
  • Hat ihren Zweck erfüllt. Hygiene in Ordnung.

• Köstlich mit den verschiedenen Angeboten. Die Vorspeise beim Asiaten war ausgezeichnet. Lediglich der Hauptgang ist abgefallen. Der Fisch war zu trocken. Aber das kann ja mal passieren. :-)

• Das Personal ist super freundlich und hat immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • 50 Minuten vom Flughafen Heraklion. Wir waren die erste Station, andere Gäste fuhren 70 Minuten und waren die dritte Station.

• Gut

Wasser im Aqua-Park ist fast ein bisschen zu kalt. Die Anlage ist top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen, die Sie kürzlich bei uns gemacht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und das angebotene Essen gefallen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen unseren Service und unsere Gastfreundschaft erneut anbieten können! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis General Manager