Silke & Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial

Sehr schöne, wie ein Dorf angelegte Anlage, bei der man gut zu Fuß sein muss. Der Strand ist leider sehr klein, aber das wusste man anhand der Beschreibung vorher.

• Die ersten 2 Tage hatten wir einen Bungalow im oberen Bereich der Anlage (Casa Marina). Mal abgesehen davon, dass man dort sehr ab vom Schuss ist, war das Zimmer für 3 Personen deutlich zu klein. Es gab keinen Kleiderschrank, nur eine offene Garderobe mit zwei Schubladen. Im Badezimmer keinerlei Ablagefläche außer für die Zahnbürsten auf dem Waschbecken. Auch ein Handtuchhalter war nicht vorhanden. Nach meiner Reklamation hatte ich innerhalb einer halben Stunde einen Anruf der Rezeption und wir konnten das Zimmer wecheseln. Aich hier waren die Möbel schon ein bisschen in die Jahre gekommen, die Ausstattung, Größe und vor allem die Lage war deutlich besser als im ersten Zimmer. Hierfür nochmal ein großes Danke schön an das Personal, dass das so schnell geklappt hat mit dem Umzug.

• Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren Mittags immer im griechischen Restaurant und das Essen dort war immer lecker.

• Hier gibt es nichts zu beanstanden. Meine Beschwerde wurde umgehend bearbeitet und das Servicepersonal war immer sehr freundlich und bemüht.

• Da wir insgesamt 7 Hotels angefahren haben, war die Fahrt doch relativ lange mit 1,75 Std. Transfer. Fußläufig zum Hotel liegt Panormos, ein nettes kleines Fischerdörfchen mit kleinen Gassen und Geschäften. Vom Hafen aus haben wir auch eine Sundowner Bootsfahrt gebucht über TUI, die wirklich sehr nett war

• Gut

Tolle Pools, vor allem der Tropical Pool. Dem Reservieren von Liegen beugt man hier super vor. Alle halbe Stunde kommt ein Mitarbeiter und kontrolliert und wenn man nicht an der Liege ist, bekommt man eine Verwarnung. Ist der Zettel bei der nächsten Kontrolle immer noch da, wird abgeräumt. Top ! Wir waren täglich nach 10 Uhr an diesem Pool und haben immer freie Liegen bekommen, und das bei ausgebuchtem Hotel. Das Wasser im Becken vom Aquapark, in dem die kleineren Rutschen sind, ist schon sehr kalt. Es wäre schön, wenn in diesem Bereich auch ein Pool zum Schwimmen wäre. Von der Animation bekommt man recht wenig mit. Auch die Shows am Abend waren nicht wirklich gut. Da habe ich weitaus bessere Shows in anderen Hotels gesehen. Die Mitarbeiter vom Kinderclub waren allerdings sehr nett und unsere Tochter ist gerne hingegangen, obwohl sie schon zu den Größeren gehörte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Silke & Olaf

Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre Kommentare. Wir fühlen uns durch Ihre wundervollen Worte über unser Personal und unsere Küche geehrt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen ist. Seien Sie versichert, dass die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten seit letztem Winter begonnen haben und in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen werden. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager