Die Animation und Unterhaltung waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Wasserpark war großartig und die Aktivitäten für Kinder sehr gut. Das Essen und insbesondere die Getränke waren eine große Enttäuschung, warmer bis heißer Weißwein und Sekt, der nicht aus Kreta stammt! Es ist so einfach, etwas zu ändern, um aus einem okayen Hotel ein großartiges zu machen. Wir persönlich haben einen großen Unterschied zwischen Greco und Grecolux bemerkt und wenn wir wieder hinfahren, werden wir wahrscheinlich nicht wieder das Standard-Greco nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt im Grecotel Marine Palace & Aqua Family Resort. Jeder Kommentar ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir sind ein 4-Sterne-Familienhotel und es tut uns leid, wenn unser 4-Sterne-Hotel Ihren Erwartungen und Kriterien nicht vollständig entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen unsere Animation und Unterhaltung sehr gefallen hat und Ihnen unser Aquapark gefallen hat, der allen unseren Gästen jeden Alters grenzenlosen Spaß bietet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube hier oder in einem anderen Grecotel-Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße, George Kotsifis General Manager