- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Familienhotel in perfekter Lage. Schöner kleiner Strand. Sehr netter Ort in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Buffet im Hauptrestaurant für Kinder optimal, für Erwachsene mit mehr kulinarischem Anspruch etwas enttäuschend auch im Vergleich zu anderen Familienhotels.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
Schade, dass zum Teil auch in den Spezialitätenrestaurants nur Buffet geboten wird. Getränke sollten auch am Buffet im Hauptrestaurant serviert werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im GRECOTEL Marine Palace & Aqua Park zu schreiben und mitzuteilen. Es ist immer eine große Freude, Feedback wie den Ihren zu lesen und wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Erfahrung hat in der Tat gezeigt, dass das gesamte Team einen tollen Job gemacht hat, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Was uns jedoch ein großes Lächeln ins Gesicht zaubert, ist zu erfahren, dass unsere Bemühungen in Ihrer Bewertung hervorgehoben wurden und Ihren Aufenthalt verbessert haben - das ist das ultimative Kompliment für unsere Gastfreundschaft! Wir genießen es, unseren Gästen einen außergewöhnlichen und freundlichen Service zu bieten, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. "Sehr geehrter Herr Oliver, positive Kommentare wie diesen zu erhalten, ist ein großer Ansporn für unser gesamtes Funktionieren und unsere Moral und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass ich die guten Worte an dieses fantastische Team weitergeben werde, alle werden sich sehr darüber freuen! Nochmals vielen Dank für Ihre nette und freundliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgios Kotsifis General Manager