Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Service und gute, abwechslungsreiche Ve

Service, Freundlichkeit und Qualität des Essens sehr gut. Das Zimmer war leider trotz der gebuchten hohen und teuren Kategorie sehr einfach und abgewohnt und entsprach nicht den Bildern bei Buchung, beim Bett waren mehrere Latten der Lattenrosts gebrochen. Was allen Gästen einen Gefallen tun würde: unter Stuhl und Tischbeinen das Anbringen von Filzklebern um unaangenehmen lärm beim verschieben zu vermeiden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte zu unserem Service, der Freundlichkeit des Teams und der Qualität des Essens – das freut uns sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Anbetracht der gebuchten Kategorie. Die von Ihnen genannten Mängel, insbesondere am Bett, werden wir umgehend an unser Technik- und Housekeeping-Team weiterleiten. Auch Ihren Hinweis zu Filzgleitern an Stuhl- und Tischbeinen nehmen wir dankend auf – solche Anregungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Standard überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager