AW (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub

Die Unterkunft hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Hervorzuheben ist der tolle Service und die hohen Ansprüche an die Sauberkeit. Die Unterkunft ist rundum kinder- und familienfreundlich, die Strand- und Poolabschnitte sind wunderbar. Einziger (kleiner) Kritikpunkt ist, dass wir ein anderes Zimmer hatten als gebucht. Alle Abläufe von Hinreise über Hotelaufenthalt bis Rückreise waren reibungslos und wir fühlten uns sehr willkommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:AW

Lieber Gast AW, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders mit unserem Service, der Sauberkeit und der familienfreundlichen Atmosphäre zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unsere Strand- und Poolbereiche so gut gefallen haben. Für das Missverständnis bei der Zimmervergabe möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen – und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis _ General Manager