Leider erhielten wir bei Anreise das falsche Zimmer, so dass wir als Eltern mit unserer 14 jährigen Tochter in einem Zimmer schlafen mussten. Anreise durch Flugverspätung im Hotel erst 21.00 Uhr , Check in Vorgang katastrophal, online funktionierte nicht- Personal wusste nicht warum, kein Begrüßungsgetränk keine Tücher, so wie wir das am Folgetag bei anderen sahen! Durften dann auf Nachfrage 21.30 Uhr noch schnell zum Abendessen. Zimmerwechsel am Folgetag nach 14.00 Uhr und nur durch mehrmaliges Nachfragen. Hotelanlage sehr schön, netter Service im Restaurant und an den Bars. Reinigung super. Essen sehr gut. Zimmer nach Umzug okay und relativ großer Balkon. Für unsere 14 jährige Tochter war das Bett im Familienzimmer zu kurz- bei 174 cm konnte sie die Beine nicht ausstrecken. Strand sauber und mit Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Familie W. |
Liebe Familie W., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerzuteilung und dem verspäteten Check-in. Wir verstehen, wie wichtig eine reibungslose Ankunft und ein komfortables Zimmer sind, besonders nach einem langen Flug, und bedauern sehr, dass wir hier nicht Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld beim Zimmerwechsel und freuen uns, dass Ihnen das neue Zimmer, der große Balkon und die Sauberkeit gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Bettmaß im Familienzimmer nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir dies für größere Gäste verbessern können. Es freut uns zudem sehr, dass Sie unsere Hotelanlage, den Service im Restaurant und an den Bars sowie den sauberen Strand genossen haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, George Kotsifis - General Manager