Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist ein Traum, es ist ein riesiges Areal aber man erreicht alles relativ schnell. Es gibt 2 Geschäfte im Areal wo man so ziemlich alles bekommt was man benötigt. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und die allgemeinen Räume sehr groß.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war Top bis auf die Bettdecken diese Könnten angenehmer sein. Leider war nur ein Leintuch und eine Tagesdecke. Die Tagesdecke kann man allerdings bei einem Sonnenbrand nicht verwenden. Besser wären normale Decken. Die Aufteilung von Kinder und Eltern sollte meiner Meinung in jedem Zimmer so gestaltet sein das die Eltern bei der Balkonseite schlafen.

• Geschmack

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Viele verschiedene Gerichte

Das Service und das Personal waren super. Die Teller und Gläser wurden sofort nach leer werden abgeräumt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Leider haben die Gäste die Liegen schon um 06:00 reserviert trotz Hinweis das dies nicht erlaubt ist. Da wäre es besser wenn man den Platz so wie das Essen reservieren müsste. Am Strand wurde von der Mitarbeiterin bei fehrnbleiben von mehr als 1 Stunde der Platz geräumt. Was meiner Ansicht recht angenehm war weil man so immer einen Platz am Strand hatt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf Holiday Check. Wir schätzen es, von unseren Gästen zu hören, da ihre Kommentare für uns wichtig sind, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir glauben, dass der richtige Service von kleinen Details abhängt, die letztendlich ein positives Gesamterlebnis schaffen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Georgios Kotsifis General Manager