Sehr schöne Anlage, guter Service, im schönem kleinen Ort Panormos mit einigen kleinen Läden. Der Wasserpark ist toll. An einer Felsküste mit kleiner Badebucht gelegen.
Wir hatten ein schön gelegenes Familienzimmer (Family Bungalow Seaview) direkt an einem der 4 Pools. Das Zimmer war in Ordnung, der Schlafbereich der Kinder durch Schiebetür abtrennbar. Auf der Terrasse gab es einen Tisch mit 2 Stühlen sowie 2 Liegen. Bad mit Badewanne und Duschvorhang, alles in Allem etwas abgewohnt, aber sauber. Die Kleiderschränke rochen etwas modrig. Die Betten waren sehr bequem.
Abwechslungsreiches Buffett, immer gut aufgefüllt. Leckeres Show Cooking. Im Hauptrestaurant sehr laut und eng. Auf den Schildchen sollte auch auf Deutsch stehen, was es gibt. Es gibt 4 A-la-carte Restaurants, außer das Barbeque haben uns alle überzeugt. Da war zwar die Lage direkt am Meer sehr schön, aber das gegrillte Fleisch hat uns nicht geschmeckt.
Top, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und stets freundlich. Mit gutem Schulenglisch kann man sich gut verständigen.
Am Ortsrand des kleinen Ortes Panormos, zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen Heraklion betrug bei uns ca. 1.15min, war im klimatisierten Bus völlig in Ordnung.
Der Wasserpark hat unsere Kinder überzeugt. Manchmal war viel los, was lange Wartezeiten mit sich brachte, aber in der Hauptsaison nicht anders zu erwarten. Die Pools waren schön, aber leider zu wenige Liegen für alle Gäste. Das hat dazu geführt, dass schon sehr früh (vor 8.30 Uhr) die meisten Liegen reserviert wurden und ein Ortswechsel im Tagesverlauf nicht mehr möglich war. Die Liegemöglichkeit auf der Wiese in Strandnähe war für uns optimal da ruhiger als an den Pools. Der Strand ist sehr schön und feinsandig, gut abgetrennt zum Wassersport. Der Weg zum Stand des Wassersport-Angebots etwas abenteuerlich (Über Felsen und durchs kniehohe Wasser, da am benachbarten Strand), oder großer Umweg außenrum. Etwas gestört hat uns das abendliche Baden anderer Gäste. Muss nicht sein, da auch ausdrücklich im Hotel auf Pool Öffnungszeiten hingewiesen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | HeMa |
Familie HeMa, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf Holiday Check. Wir schätzen es, von unseren Gästen zu hören, da ihre Kommentare für uns wichtig sind, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir glauben, dass der richtige Service von kleinen Details abhängt, die letztendlich ein positives Gesamterlebnis schaffen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Georgios Kotsifis General Manager