Essen sehr gute Qualität. Anlage top gepflegt und sauber. Ein paar Feinheiten gäbe es zu verbessern (nicht alles Kinderwagentaulich, spielbereich etwas lieblos und in die Jahre gekommen, Spielplatz sehr klein). Strandbucht zu klein für die Größe des Hotels, woran man aber nichts ändern kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Cori |
Liebe Cori, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und freuen uns besonders, dass Ihnen unser leckeres Essen gefallen hat. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen ist. Seien Sie versichert, dass die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten seit letztem Winter begonnen haben und in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen werden. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, George Kotsifis General Manager