Es ist ein wirklich schönes Familienhotel. Es gibt sogar eine Cat Station. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Leider oft die Gäste nicht. Es war in den Restaurants teilweise zum schämen. Teller voll ,alles zum wegwerfen dem Personal nicht mal Trinkgelder geben obwohl sie im Akkord arbeiten. Wir hatten immer eine Liege . Das Zimmer ist Ok. Aber uns ist auch bewusst wo rücksichtslos gehaust wird ,kann man nicht alles perfekt haben. Die Badewanne hat zum Beispiel Kratzer vom Sand . Unser Zimmer war sauber ! Das Essen ist nahezu perfekt, es ist für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder
Fahrt 90 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kürzlich gesammelten Erfahrungen hier auf Holiday Check zu teilen. Wir möchten uns auch herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und vor allem für Ihre Bewertungen unseres Personals bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem All In Lifestyle Resort begrüßen dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Georgios Kotsifis General Manager