Tolle Lage, direkt am Strand, gute Lokale im Hotel. Sauberer Zimmer, sauberes Hotel. Viele Liegen für die Gäste. Auch kein Liegereservieren nötig, Man bekommt nach dem Frühstück, auch noch seine Liegeplatz, bei den Pools. Was ich hier sehr toll finde, dass hier die Plätze kontrolliert werden, das heißt, sollte man länger nicht am Liegeplatz sein, werden die Handtücher abgesammelt und die Liegen sind wieder frei. Gutes und abwechslungsreiches Essen, Nette und hilfsbereite Angestellte. Viele freundliche Menschen, die das Hotel im Hintergrund, Pflegen und in Schuß halten. Wir kommen gerne wieder, in dieses wunderbare Hotel.
Eher einfacher Still, Badezimmer Modern. TV, Klima. Viele Kästen. Könnte vielleicht mehr Aufhängmöglichkeiten für Handtücher und Badezeug vorhanden sein. Die Zimmer Angestellten, reinigen sehr genau und gründlich.
Zum Essen gibt es immer gut und reichlich, viel Auswahl und für jeden etwas dabei. In allen Restaurants, sei es drinnen oder draußen.
Hier sind eben Profis am Arbeiten und werden junge Service Angestellte zu Profis.
Ca. 50 Minuten vom Flughafen Heraklion
Wie gesagt es gibt für jeden etwas, Fitness, Tennis, Fußball, Bogenschießen, Volleyball, Gymnastik, Spa und auch außerhalb Jetski. Am Abend auch immer Unterhaltung und in der Abend Bar gute Drinks und Cocktails.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für die hervorragende und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis - General Manager