Tolles Familienhotel. Wir waren schon das zweite mal hier und waren wieder rundum zufrieden! Toller Wasserpark für Groß und Klein.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Buchtblick. Der Ausblick war ein Traum.
Das Essen war wieder sehr gut. Für die Abwechslung empfehle ich die Restaurants zu buchen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Süßes Fischerdorf in wenigen Gehminuten erreichbar. Zur nächsten Stadt eine halbe Stunde zu fahren.
Zum letzten Besuch im September wurde einiges erneuert im Aussenbereich. Es wurden hauptsächlich die Kinderangebote genutzt. Der Kinderclub war sehr gut organisiert und die Kinderdisco jeden Abend ein Highlight für die Kleinen. Einziger Minuspunkt ist der viel zu kleine Strand mit viel zu wenig Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kaddi |
Liebe Kaddi und Familie, ielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Persönlicher Service wird bei uns groß geschrieben und alle Mitarbeiter sind bestrebt, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten haben seit letztem Winter begonnen und werden in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen. Wir hoffen, dass es unseren Gästen gefällt! Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Marine Palace & Aqua Park begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager