Das Hotel ist sehr gut gelegen. Groß, aber in drei Bereiche geteilt, sodass man immer schnell einem Pool oder Essensmöglichkeiten erreicht. Die Menschenmasse verläuft sich ganz gut, außer zu den Haupmahlzeiten, da könnte es etwas laut und voll zu gehen. Sehenswürdigkeiten sind schnell mit einem Ausflug mit der Bimmelbahn zu erreichen. Oder man nimmt die Kutsche um ins nächste romantische kleine Dorf zu gelangen. Das Zimmer was wir hatten, war für vier ausreichend groß und von der Ausstattung beanstandungslos. Wir hatten 2 Tage Klimaanlagenausfall, das Problem wurde aber ernst genommen und Entschädigung wurde uns, seitens des Hotel mit Zimmerwechsel und seitens TUI mit preislich, auch angeboten. Der Aquapark ist sehr schön, die Kids waren sehr gerne dort. Abends sind wir imner zur Animationsshow, welche sehr abwechslungsreich und schön war. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nadine und Familie |
Liebe Nadine und Familie, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre herzlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Marine Palace & Aqua Park begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager