Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel für Rundumerholung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer, ausreichend groß mit Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl, Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Der Sitzbereich im Hauptrestaurant ist sehr laut, man kann sich aber in einen ruhigeren Bereich setzen, dann ist der Weg zum Buffet länger.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliches Personal

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Mehrere Pools, für jeden was dabei. Und sonst geht’s ab zum Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es könnte mehr flexible Sonnenschirme geben. Die festen bieten nicht immer genug Schatten. Sehr gepflegter und sauberer Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für das Grecotel Marine Palace & Aquapark entschieden haben. Unser gesamtes Hotelteam bedankt sich ganz herzlich für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, Ihr Zimmer und unsere Gastronomie gefallen haben. Da unser oberstes Ziel jedoch darin besteht, Ihnen in jeder Hinsicht einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, bedauern wir, dass Sie aufgrund der hohen Auslastung im Hauptrestaurant nicht den besten Eindruck von den Dienstleistungen hatten. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager