Wir waren leider im nicht 2018 renoviertem Teil...alles wirkte im Zimmer alt, einfach aber noch okay... Die Anlage ist riesig und sehr weitläufig....man verläuft sich schnell mal....mehr deutliche Wegweiser wären klasse.... das Hotel wirbt für umweltfreundliche Entsorgung ihrer Becher in speziell hierfür bereitgestellte Behälter....das Personal wirft dort aber alles Mögliche hinein-meist keine Becher. Beim Essen war es furchtbar laut und wuselig...meine Kinder gingen zum Spielplatz und während ich mir noch was vom Büfett holte,wurde mein Tisch abgeräumt und für neue Gäste gerichtet-meine Tasche hing noch am Stuhl. Aber ich war entspannt,da ich mich im Urlaub befand! Ich hätte mir mehr deutschsprachiges Personal an der Rezeption gewünscht, aber mit Hand und Fuß ging es irgendwie... Das Personal war aber immer freundlich und Essen und Trinken ging nie aus... Das Essen war immer super lecker und die Auswahl riesig. Die Pools waren sauber,jedoch war es zum Teil sehr klitschig und die Ausrutschgefahr sehr hoch... Meine Mädels haben dort ihr Seepferdchen gemacht und die Betreuung dabei top. Im Kids Club war immer was los und die Kinder fühlten sich wohl! Fazit: einfach mal zurücklehnen,entspannen und genießen!
Ich hatte ein Zimmer mit Kingsize-Bett gebucht und bekam nur 2 zusammengeschobene Einzelbetten. Beim kuscheln mit meinen Kindern rutschte immer einer in die Ritze,oder das Bett schob sich auseinander. Klima funktionierte. Die Einrichtung war alt und es roch im Schrank und den Schubladen nach altem Holz....das Badfenster bröckelt leicht an allen Ecken. Sauberkeit sonst war aber immer top!
Das Essen war sehr lecker und besonders für die Kinder ein Traum: Pizza, Spaghetti, Pommes.... Ich fand es auch sehr lecker,allerdings war ich manchmal fast erschlagen vom Angebot... Personal freundlich und schnell,manchmal zu schnell, beim abräumen. Beim Frühstück fand ich etwas seltsam,dass man für Brot,Brötchen und Baguette aus dem Restaurant laufen musste...aber sonst ein toller Start in den Tag!
Dadurch,dass fast alles englischsprachig war,konnte ich mich nicht immer perfekt artikulieren. Es wurde aber immer freundlich nach Lösungen gesucht!
Die Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion betrug ca. 1h25 min. Wir unternahmen zwei Ausflüge: 1x nach Preveli zum Palmstrand und 1x zu den Höhlen von Meledoni.
Poolanlagen waren sehr gut und natürlich auch das Aushängeschild. Es gab an den Hotelpools und im AquaPark immer Aufsicht. Die Musik aus den Boxen fand ich etwas zu laut,da sie zum Teil in Höhe/Nähe der Liegen waren. Es gab Entertainment für die Erwachsenen, tolle Schows. Die Kinderanimation wiederholte sich nach einer Woche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mama+2 |
Liebe Katrin, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erlebnisse und Eindrücke mit anderen Reisenden teilen und sind natürlich besonders dankbar, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und mit dem Essen und dem Personal zufrieden waren. Die von Ihnen angesprochene Freundlichkeit des Personals tragen entscheidend zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Andererseits bedauern wir, dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und entschuldigen uns dafür. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen ist. Die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten haben seit letztem Winter begonnen und werden in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, George Kotsifis General Manager