Schöne im Village Stil angelegte Anlage. Großzügig und über mehrere Ebenen. Es gibt mehrere Pools, einen Strand und eine Sonnenterrasse. Leere Bars, alle bequem zu erreichen.
Nüchtern und praktisch.
Perfekt organisierte Massenabfertigung wo alle Geschmäcker bedient werden. Auch hier ist das Personal bewundernswert. Gelassen und freundlich gleicht das doch am Mittag und Abend und auch am Morgen einem gigantischen Kindergarten mit relativ unfähigen Erziehern, sprich den Eltern. Ohne Mohren führt jedes Mal der Kleinen einfach weggeräumt und beseitigt, und fuhs sieht es wieder aus, als ob nichts gewesen wäre. Die Mitarbeiter dort verdienen höchsten Respekt und Anerkennung, auch wenn sie meistens einfach ignoriert werden. Wir hatten 2 x die Möglichkeit in den separaten Restaurants zu speisen.
Sehr zuvorkommend und überaus höflich und dem Gast zugewandt. Hier hatten die Verantwortlichen eine gute Hand.
Das Ressort liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr weiträumig und grosszügig angelegt und sehr gut bepflanzt. Auch die Farbwahl und vor allem die Anordung der Gebäude sorgt für gute Stimmung und Abwechslung für das Auge. Normalerweise wäre es sehr ruhig, wenn nicht eine Invasion von Kindern da wären. Für Eltern mit Kindern ist es ein Paradies. Wer nicht ein ausgesprochener Kindernarr ist, der wird die lieben Kleinen als nervig empfinden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Gestaltung der Anlage, der Service und die Lage am Strand gefallen haben. Wir verstehen, dass die Vielzahl an Kindern während Ihres Aufenthalts für einige Gäste herausfordernd sein kann. Ihr Lob für unser Team und die Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis – General Manager