Kyoko & Burkhardt (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Best of the Best!!!

Fazit bei unserem 5. Aufenthalt: Das Hotel ist NOCH besser geworden (sowohl servicemäßig, als auch verpflegungsmäßig). Bitte alle weiteren Details unseren früheren Rezensionen entnehmen! Jeder hier ist jederzeit ansprechbar und arbeitet auf höchstem Niveau. Diesmal ein anderes Zimmer (mit Meerblick), als bei unseren bisherigen Aufenthalten - ganz hervorragend: Allein der Blick auf die vorgelagerte Insel und die kleine Kapelle der Heiligen Varvara verhilft zu beruhigender Entspannung und einem Heimatgefühl. Besser geht nicht: Wir kommen (auch diesmal) gern wieder und empfehlen das MELI PALACE gern und wärmstens.

• Gute Ausstattung. Erholsamer Schlaf. Gute Aircon, guter Kühlschrank. Super Blick auf das Meer (s. oben).

• Abwechslungsreiche super Küche mit wechselndem reichhaltigem Fischangebot und ebenso reichhaltigem Angebot an lokalen Spezialitäten. Zusätzlich interessante internationale Delikatessen (das beste "Chicken Teriyaki" unseres Lebens!!!) Angenehme, entspannte Athmosphäre.

• Absolut einmaliger Service vom gesamtem Personal.

• Transfer diesmal ca. 75 Minuten.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Kyoko & Burkhardt
    Alter:71+

Liebe Kyoko und Burkhardt, Wir möchten Ihnen für Ihre perfekte Bewertung in Holidaycheck und auch für Ihre Weiterempfehlung herzlich danken. Schön, dass Sie mit unserem Service und unserem Personal zufrieden waren und einige erholsame Urlaubstage bei uns im Meli Palace verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei anderer Gelegenheit erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team