Wir hatten uns diesmal für eines der kleineren Grecotels entschieden, um einen entspannten Erholungsurlaub am Meer in einer sehr ruhigen Umgebung zu verbringen. Diese Entscheidung war genau die Richtige. Wir wurden einmal wieder, so wie vor vielen Jahren üblich (und auch weil wir langjährige Grecotel-Stammgäste sind), sehr herzlich durch die Gästebetreuung und auch den Hotelmanager empfangen. Da haben wir uns gleich sehr wohl und willkommen gefühlt.
Wie schön öfters in anderen Bewertungen angegeben, sind die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand, aber die Funktionalitäten sind voll gegeben und sie sind sehr sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gründlich. In unserem Zimmer waren, wie damals, Kästen mit Laden, Hängemöglichkeiten und ausreichend Ablagen vorhanden. Das ist uns sehr entgegen gekommen und das haben wir in anderen Hotels schon vermisst. Das Badezimmer hatte nur eine Badewanne mit Duschfunktion. Klimaanlage, Fernseher, Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Kühlschrank und ein Haartrockner waren vorhanden. Toiletteartikel wie Duschgel, Haarshampoo, WC-Papier, etc. wurden täglich automatisch aufgefüllt.
Es gibt ein Haupt-Buffet-Restaurant, in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen angeboten wird. Die Würzung bzw. der Geschmack der Speisen und die Auswahl war hervorragend gut. Und was uns sehr gefallen hat: es hat, wie es früher Standard war, zusätzlich zu den angebotenen internationalen Speisen, griechische Spezialitäten gegeben. Auch das ist leider nicht mehr selbstverständlich. Getränke wurden am Tisch aufgenommen und serviert (keine Selbstbedienung). An der Strandbar hat es immer wieder kleine Snacks für Zwischendurch in Selbstbedienung gegeben. Auch Softdrinks und Eis konnte man sich selber nehmen. Einzig Mixgetränke oder alkoholische Getränke musste man bestellen. Am Abend war zusätzlich auch die Lobby-Bar geöffnet.
Wie in Urlauben vor vielen Jahren war das Service wirklich Spitzenklasse. Egal ob an der Rezeption, in der Gastronomie, an den Bars oder beim Zimmerservice waren alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein großes Lob an die komplette Belegschaft des Hotels.
Das Hotel liegt abgelegen in einer kleinen Bucht direkt am Meer. Liegen direkt am Strand und am Pool mit Sonnenschirmen und eine große Liegewiese laden zum Verweilen ein. Leider sind die Schattenplätze trotzdem rar und sehr begehrt. Die nächsten Ortschaften sind zwar alle zu Fuß zu erreichen, jedoch sind diese schon weiter entfernt. Ein kurzer Trip zum Einkaufen bzw. Shoppen oder auch nur zum Besuch einer Taverne ist dann doch zeitaufwändig.
Es werden durch ein Entertainmentteam fast täglich untertags Sportangebote (Dart, Pool-Gymnastik, Beachvolleyball, …) angeboten. Am Abend gibt es eine Kinderdisco und für die Erwachsenen Veranstaltungen oder Vorführungen an verschiedenen Orten In der Hotelanlage. Uns haben die Darbietungen direkt im Mittelpunkt des Hotels (an der Feuerstelle) am Besten gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Carina und Richard |
Liebe Carina und Richard, Wir möchten Ihnen für Ihre perfekte Bewertung in Holidaycheck herzlich danken. Schön, dass Sie mit unserer Gastronomie, unserem Service, dem Freizeitangebot und der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren und mit Ihrer Familie einige erholsame Urlaubstage bei uns im Meli Palace verbracht haben. Recht herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Team.Das ist für uns die allerbeste Motivation! Es wäre uns eine Freude, Sie bei anderer Gelegenheit erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team