Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Unschlagbares Urlaubserlebnis

Das Essen und die Getränke sind unschlagbar. Sowohl in Qualität als auch in der Auswahl. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden (vorallem die Bäder), dafür aber ein riesen Kompliment an das Reinigungspersonal. Es ist täglich sehr sauber gereinigt und die Damen vom Reinigungspersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein sind die Angestellten des Hotels sehr freundlich und immer lösungsorientiert sollte es Fragen oder Probleme geben. Sehr hervorheben möchte ich auch die Animateurin die gestern und heute das Yoga und die Wassergymnasik abgehalten hat. Ich glaube Maria ist ihr Name. Sie macht einen unglaublich guten Job und die Sportkurse machen unglaublich großen Spaß. Gerne könnte es für meinen Geschmack hiervon noch mehr geben! Der Strand ist sehr schön und eigentlich sind auch genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Schade ist nur, das hier viele Hotelgäste scheinbar morgens Liegen mit Handtücher reservieren und dann den ganzen Tag nicht auftauchen. Das ist aber natürlich kein Minuspunkt ans Hotel, eher für manche Gäste. Die Ausflüge die man Buchen kann sind sehr ansprechend und auch hier ist der TUI Mitarbeiter sehr freundlich. Toll dass das Hotel so etwas gestattet.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Wir möchten Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Holidaycheck herzlich danken. Schön, dass Sie mit unserer Gastronomie, unserem Service, dem Freizeitangebot und der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren und einige erholsame Urlaubstage bei uns im Meli Palace verbracht haben. Recht herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Team.Das ist für uns die allerbeste Motivation! Es wäre uns eine Freude, Sie bei anderer Gelegenheit erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team