- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lobby und Außenanlagen sehr ansprechend, am Strand bzw. auf der Wiese eigentlich immer genug Liegen. Bei schönem Wetter auch ausreichend Sitzmöglichkeiten, bei schlechtem leider zu wenig..., Strandbar war abends leider nicht mehr geöffnet (Nachsaison??), zudem leider nur Pappbecher, die Zeiten, wann was geöffnet hatte, fand ich ungünstig gewählt, bzw. warum z.B. die Bar in der Lobby nicht immer geöffnet hatte (z.B. für einen Kaffee), Keine Tische, an denen man auch mal ein Kartenspiel oder Ähnliches machen konnte.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
etwas in die Jahre gekommen und recht spartanisch eingerichtet
- GeschmackEher gut
warme Speisen waren leider meist nicht heiß bzw warm, einzig die Suppe war immer heiß, Cocktails je nach Barkeeper zu viel Alkohol und Eis
Personal war immer freundlich und hilfsbereit, manchmal etwas überfordert(vor allem in der Bar) wenn Mehrere anstanden
sehr schönes Pool, nur hier waren die Liegen bei schönem Wetter sofort belegt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kirsten |
Liebes HolidayCheck Mitglied Kirsten Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre an und für sich sehr guten Noten, Sport, Unterhaltung und die Poolanlage sowie die Gesamtnote betreffend. Um so mehr bedauern wir, dass Sie uns trotzdem nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik aufgenommen haben, denn unser Angebot stetig weiter zu verbessern ist unser höchstes Anliegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von unserem Angebot und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team