Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
einfacheres Grecotel etwas abgelegen aber schön r

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lobby und Außenanlagen sehr ansprechend, am Strand bzw. auf der Wiese eigentlich immer genug Liegen. Bei schönem Wetter auch ausreichend Sitzmöglichkeiten, bei schlechtem leider zu wenig..., Strandbar war abends leider nicht mehr geöffnet (Nachsaison??), zudem leider nur Pappbecher, die Zeiten, wann was geöffnet hatte, fand ich ungünstig gewählt, bzw. warum z.B. die Bar in der Lobby nicht immer geöffnet hatte (z.B. für einen Kaffee), Keine Tische, an denen man auch mal ein Kartenspiel oder Ähnliches machen konnte.

• Ausstattung des Zimmers

etwas in die Jahre gekommen und recht spartanisch eingerichtet

• Geschmack

warme Speisen waren leider meist nicht heiß bzw warm, einzig die Suppe war immer heiß, Cocktails je nach Barkeeper zu viel Alkohol und Eis

Personal war immer freundlich und hilfsbereit, manchmal etwas überfordert(vor allem in der Bar) wenn Mehrere anstanden

sehr schönes Pool, nur hier waren die Liegen bei schönem Wetter sofort belegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Kirsten

Liebes HolidayCheck Mitglied Kirsten Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre an und für sich sehr guten Noten, Sport, Unterhaltung und die Poolanlage sowie die Gesamtnote betreffend. Um so mehr bedauern wir, dass Sie uns trotzdem nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik aufgenommen haben, denn unser Angebot stetig weiter zu verbessern ist unser höchstes Anliegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von unserem Angebot und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team