Sicherlich wird in den nächsten Jahren eine Rekonstruktion anstehen, jedoch war der aktuelle Zustand völlig in Ordnung. Saubere Unterkunft, Malermäßig Tip-Top. Zwei Selbstbedienungskaffeeautomaten wären wünschenswert. Die Bedienung am Tisch war sehr freundlich, jedoch offensichtlich arbeitsanfallsmäßig überfordert, oft klappte es mit dem Nachschenken nicht wie gewünscht. Man konnte zwar auch eine Kanne Kaffee (gut schmeckenden) ordern, aber der frisch Gebrühte aus der Tasse war aromatischer. Aber dies ist Jammern auf hohem Niveau. Der fehlende Schallschutz in den öffentlichen Räumen war schon ärgerlicher. So war die Unterhaltung am Tisch nicht so prickelnd. Auch das bestimmte Veranstaltungen (bis 23.00 Uhr) im Innenhof stattfanden, ist für früh zu Bettgehende belastend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ha-Jo |
Alter: | 71+ |
Lieber Ha-Jo, Recht herzlichen Dank für Ihre Netten Zeilen in Holidaycheck. Es war uns ein besonderes Vergnügen, zum Gelingen Ihres wohlverdienten Urlaubes beitragen zu dürfen.Zufriedene Gäste und lobende Zeilen sind für uns doch auf jeden Fall immer die allerbeste Motivation! Auch Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese sicherlich auf unserer Projektliste berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team