Herzlicher Empfang! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geradezu familiärer Charakter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne jegliche Einschränkung empfehlen. Dies trifft nicht nur auf den Service, sondern auch auf die Sauberkeit im Hotelbereich und insbesondere auf die köstliche Verpflegung zu.
Der einem minoischen Palast nachempfundene Baustil spiegelt sich auch in der Zimmerausstattung wider, die schlicht und elegant ist.
Endlich einmal jeden Tag echte griechische Küche!
Unser besonderer Dank gilt dem Dreigestirn Joana, Maria und Anna, die uns bestens betreut und alle Wünsche erfüllt haben. Nicht zu vergessen unsere beiden Barkeeper, die für die richtige "Medizin" sorgten.
Wenn man eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist das Hotel hierfür aufgrund seiner Alleinlage bestens prädestiniert. Eindrucksvoll die nahegelegene minoische Palastanlage von Malia sowie das gemütliche Sissi mit seinem Naturhafen.
Perfekte Poolanlage, Beachvolleyball, Dart, Kanu- und Tretbootfahren; abends Quiz etc.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Gunther |
Alter: | 71+ |
Lieber Gunther, Vielen Dank , dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung in Holidaycheck genommen haben. Ihre nette Kommentare zu der schöner Hotellage, zu der familiärer Atmosphäre und zum überwältigen Service, werden sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit im Meli Palace verbracht haben und wir hoffen , Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen . Sonnige Grüße aus Sissi ! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team