- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes kompaktes und ruhiges Hotel in Alleinlage. Trotz allem stehen Reisepreis und Leistung nicht im Verhältnis. Die Zimmer sind abgewohnt, renovierungsbedürftig zumindest im Haupthaus. Unser Zimmer ähnelte eher einem Krankenhauszimmer (hohe Decken, kahle Wände, altes Bad, es fehlt leider die Liebe zum griechischen Detail). Die sportlichen Gegebenheiten waren eher schlecht. Der einzige Volleyballplatz ist eine Katastrophe. Mein Mann musste das Netz erst einmal richten, weil es keine interessierte und die Lage ist eher schlecht; dicht am Wasser, dicht am Gerätehäuschen, dicht an den Strandliegen - sehr unglücklich, ein flüssiges Spiel ist teilweise nicht möglich. Störend ist auch der Wind, so dass man überlegen sollte, den Platz auf dem schönen Gelände zu integrieren. Auch der Tennisplatz ist in die Jahre gekommen, hier sollte man am Zaun entsprechende Reparaturen vornehmen, damit die Bälle nicht in der "Pampa" versenken. Tennisschläger/Bälle sind sehr abgenutzt. "Wassersport" (1 altes Kanu, 1 altes Tretboot) waren während der gesamten Woche durch den Wind nicht möglich. Ein großes Lob an das gesamte Personal; immer sehr hilfsbereit, höflich, freundlich und zuvorkommend! Das Essen war spitze, abwechslungsreich und immer sehr lecker!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jeannette |
Liebes Holidaycheck Mitglied Jeannette, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage, die Qualität und Variabilität des Essens und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Um so mehr bedauern wir, dass Sie uns trotzdem nicht weiterempfehlen. Bezüglich der Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben (Zimmerzustand und Sportaktivitäten), möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir alle Kommentare sorgfältig prüfen. Seien Sie sicher, dass es unser Ziel ist, uns ständig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von unserem Angebot und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team