Sehr nettes Hotel mit super Personal.
Zimmer sind eher veraltet aber dennoch sauber und die Reinigungskräfte machen gute Arbeit
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt wirklich gut.
Service ist sehr gut. Alle geben sich sehr viel Mühe und sind vor allem zuvorkommend.
Die Lage ist sehr ruhig, daher optimal für Familien mit Kindern. Sehr abgelegen wie die meisten auch beschrieben haben. Bis zum nächsten Ort 25 Minuten Fußweg. Mit dem Taxi 6-7€ (5km)
Es gibt genug Freizeitangebote die man in Anspruch nehmen kann. Allerdings mit Kinder 1-2 Jahre ist nicht so viel dabei. ( halb so wild )
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Valerio |
Liebes Holidaycheck Mitglied Valerio, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre nette Kommentare zu der Hotelanlage, zu der Sauberkeit der Zimmer, zum Service, zu der Qualität und Variabilität des Essens und vor allem zum super Personal, werden sehr geschätzt und natürlich an allen Mitarbeitern weitergegeben. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse aus Sissi, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team