Carmelia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhig, angenehm und sauber.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft liegt sehr abgelegen, was bedeutet dass man am Abend eher mit einem Taxi in die nächste Stadt fahren muss. Somit ist die Anlage sehr ruhig und auch nett gestaltet. Das Personal war sehr hilfsbereit freundlich und zu jederzeit erreichbar.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren an sich immer sauber, man konnte zu jederzeit neue Handtücher verlangen. Zu den Simon lässt sich sagen, dass sie doch ein wenig renovierungsbedürftig sind.

• Geschmack
    Gut

Das Essen an sich war sehr gut, es gab zum Großteil nur griechisches Essen. Uns hat die internationale Küche ein wenig gefehlt.

Es waren alle sehr freundlich. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sorgen zu jeder Zeit für das Wohl der Gäste.

• Freizeitangebot
    Gut

Wir sind eigentlich nur am Strand gelegen. Was wir aber beobachten konnten, ist das der Pool sehr sauber war und auch gepflegt war.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Carmelia

Liebes HolidayCheck Mitglied Carmelia, Vielen Dank für Ihren Besuch, für Ihre gute Bewertung und für Ihre Vorschläge, die wir entsprechend weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Resort gehabt haben und dass Sie besonders das hilfsbereite, freundliche und immer erreichbare Personal erwähnt haben. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team