Christa (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll, Erholung pur,

Ein wunderschönes Hotel in toller Lage (einsame Bucht) und toll gepflegt, eigener Strand und nach Sisi ist man zu Fuß in 15 min. Eigentlich ist es ein Sandstrand, direkt am Wasser ist es Kies und im Wasser kommen größere Steine. Badeschuhe sind kein Muß, für empfindlichere Füße sind sie zu empfehlen

• Gut
  • Man hat den Zimmern zwar ihr Alter angesehen, aber es war immer sauber und das Reinigungspersonal war schnell. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zum Eingang hin, aber es war ruhig, bis auf die dämlichen Tauben.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich immer gut bis sehr gut, es dürfte aber ein bißchen heisser sein, Abwechslung war immer dabei. Beim Frühstück könnte man vielleicht darüber nachdenken, ob die Gäste nicht ihren Kaffee selber holen oder aber der Service schneller ist

• Das Personal war in allen Bereichen hervorragend

• Die Fahrt war leider relativ lang, fast 2 Stunden, war aber den relativ schwierigen Anfahrten zu anderen Hotels geschuldet, der Fahrer mußte einem leid tun

• Gut

Ich habe hin und wieder Poolgymnastik mitgemacht, ansonsten nichts genutzt. Das Entertainment am Abend könnte abwechslungsreicher sein, eine Gruppe war in 14 Tagen 4 mal da und hat immer das selbe gespielt

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christa

Liebe Holidaycheck Mitglieder Christa und Uwe, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre freundliche Worte und gut gemeinten, konstruktive Kommentare in einer so ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Aber wir sind mehr als glücklich, dass Sie die hilfsbereite und freundliche Einstellung unseres Personals erwähnen. Ihre nette Worte werden an das gesamte Personal weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team