- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen Hui und inne Pfui. Insgesamt ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Es entspricht keinesfalls mehr einem 5-Sterne-Hotel. Es ist für die Personal- und Platzkapazität gnadenlos überbucht. Die Sauberkeit und der Standard der Zimmer lässt extrem zu wünschen übrig.
abgewohnt und unsauber
Man steht ewig an, um einen Tisch zu bekommen. Es ist unendlich laut. Es gibt zu wenige funktionsfähige Kinderstühle. Die Getränkeversorgung verläuft extrem schleppend.
Für alle Handgriffe und Bestellungen muss man ewig warten.
schöner Sandstrand
Der Aqua-Park ist eine schöne Freizeitalternative für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit dem Grecotel Olympia Oasis mitzuteilen. Wir bemühen uns ständig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und wir bedauern sehr dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Anmerkungen zu danken und hoffe sehr, dass diese einmalige Erfahrung Sie nicht davon abbringen wird das Grecotel Olympia Oasis, oder ein anderes Hotel unserer Kette für Ihrer zukünftigen Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüssen, Athanasios Traskas Hotel Manager