Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub mit der Familie

Gut

Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage und sehr gut auf (kleine) Kinder eingestellt. Sehr nettes und bemühtes Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein "Garden Family Room Ground Floor with Sea View Zimmer" für 2 Erwachsene und 3 Kinder (4,5,8). Es war ausreichend groß, das Badezimmer auch sehr groß. Das "Kinderzimmer" war mit Schiebetür getrennt und dahinter gleich die Terrasse. Mit 3 Betten war nur mehr ein schmaler Durchgang Richtung Terrasse, aber die Betten waren für unsere Kinder ausreichend groß und es gab keine Beschwerden. Mit Teenagern eventuell nicht mehr die beste Wahl, da wenig Privatsphäre. Die Terrasse war ohne Begrenzung direkt in den gepflegten Garten (wo sich manchmal auch Schildkröten blicken liesen) der dann ans Meer runter führte. Klimaanlage funktionierte gut. Generell muss man zum ganzen Hotel sagen, dass man an vielen Stellen merkt, dass es schon ein paar Jahre am Buckel hat, aber man sieht auch es wird gut in Schuss gehalten und es war überall sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Personal war bei uns überall sehr bemüht und nett, das Essen war egal ob Hauptrestaurant oder am "Marktplatz" gut und auch mehr als ausreichende Auswahl. Überall gab es auch eine Auswahl für Kinder. Die Bartgetränke waren gut gemixt, und die Getränkemarken waren alle gute Qualität. Einziges Manko, mit 5 Personen (dabei 3 Kinder) war es am ersten Tag nach der Anreise unmöglich noch einen Tisch am Abend in einem Al a Carte Restaurant zu reservieren. Nur noch Tische nach 21 Uhr, wenn überhaupt. Somit haben wir nur das griechische Restaurant, welches aber auch unter Tags sehr gute Speisen anbietet, probieren dürfen. Dabei hätte ich mich riesig gefreut, die anderen auch zu testen.

• Sehr bemühtes und freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Reinigung, Service,...

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen, toller flacher Sandstrand (perfekt für kleine Kinder, ohne Schuhe kein Problem), sehr sauberes und klares Wasser. Tolle Sonnenuntergänge jeden Abend! Distanz zu Sehenswürdigkeiten und Co kann ich nicht beurteilen, da wir durchgehend in der Anlage waren.

Alles was man für einen Badeurlaub mit Kindern braucht und noch mehr. Wellnessbereich war leider aufgrund der Coronabedingungen gesperrt, nur Massagen waren möglich. Pool ist toll für Kinder mit Rutsche und Wasserbahn. Wem das nicht reicht geht (5 min) oder fährt mit dem Shuttle zum Aquapark. Hier ist ein großer Rutschenturm und Wasserspiele für die Kleineren und6 Rutschen für Kinder ab 120cm die uns viel Spaß bereiteten. Kinderbetreuung war sehr nett und machten auch viele unterschiedliche Sachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph , Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, insbesondere dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese schönen Kommentare über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Im Grecotel Olympia Oasis & Aquapark, das sich zum Ziel gesetzt hat, die ultimative griechische Gastfreundschaft zu bieten, ist es uns sehr wichtig, dass unsere Gäste das bekommen, wonach wir jeden Tag mit so viel Leidenschaft und Begeisterung streben. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Winter! Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel Manager