- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
eigentlich ein sehr schönes Hotel, gute Lage Schöner strandbereich, Überschaubares Hotel mit schöner architektur allgemein aber sehr abgewohnt Sauberkeit in Studio Nr.15 katastrophal ebenso die Toiletten im Restaurant und Rezeptionsbereich nicht sehr sauber und einladend. Das Personal bis auf unsere Reinigungskraft absolut spitze
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
absolut abgewohnt! sehr schmutzig auch nach Beanstandung keine Besserung. Über Lüfter im Bad und Klimaanlagen wurde schon seit Wochen oder gar Monaten nicht mehr gewischt. Grünspan an Druckschalter von Toilette und Rollenhalter! Studio Nr. 15 !! Sie werden von uns in den nächsten Tagen noch Bilder von uns erhalten die dies alles belegen. Schade!!! wenn die Sauberkeit in Ordnung wäre und alles nicht so abgewohnt wäre könnte man dieses Hotel weiterempfehlen in diesem Zustand allerdings nicht
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Schmackhafte Küche
Sercice Und Personal hervorragend besonders im Restaurant und Barbereich sowie Beach und Rezeption. Reinigungskräfte besonders im Studio Maisonette absolut mangelhaft Studio Nr15
- FreizeitangebotSehr gut
gemütlich schön und sauber