Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal

Das Hotel stellt sich auf den Bildern im Internet anders dar, als es in Wirklichkeit ist. Die Liegen am Pool sind direkt, nur durch ein niedriges Mäuerchen getrennt, an der Strasse. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind in die Jahre gekommen. Zimmerservice, Service beim Frühstück und auch Personal an der Rezeption eher unfreundlich und gestresst.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Fitnessraum im Keller ohne Fenster, Geräte minimalistisch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit dem Service sowie der Ausstattung der Anlage unzufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zu den Sonnenliegen, dem Fitnessbereich und der allgemeinen Darstellung im Internet nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns wichtig, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen