Green Bay Phu Quoc Resort & Spa - Eines der "besseren" Hotels auf Phu Quock. Das Resort ist weitläufig und dank der großzügigen und gleichzeitig privaten Bungalows eine schöne Location um zu entspannen und gleichzeitig die Insel Phu Quock zu erkunden.
Traumhaft - Wirklich schön. Gibt hier nichts zu bemängeln.
Frühstück war gut. Abendessen würde ich allein aus kulturellen Gründen außerhalb des Hotels aufsuchen. Ist schöner, authentischer und bietet mehr fürs Geld. Das Hotel weiß das sie etwas abgelegen liegen, dementsprechend zahlt man hier den "Ich will mich nicht bewegen"-Preis.
Es kam zu einem Problem am Service Desk - Hier hat man uns trotz mehrmaliger Bitte nicht geholfen einen Roller zu organisieren. Die Kollegen distanzieren sich komplett von dem Verleih - In einem Land wie Vietnam gehört das aber dazu. Wir haben uns hier etwas "alleine" gefühlt und ohne Erfahrung hätten wir hier für 12$/Tag (Das ist vergleichsweise sehr teuer) einen Scooter mit defekten Bremsen und schlechtem Licht bekommen. Hier mussten wir uns mit dem Verleiher (Welcher kein Englisch spricht) mit Händen und Füßen kommunizieren, da die Service MItarbeiter die Übersetzung verweigert haben.
Die Lage ist "Eher gut". Das Hotel liegt 30-40 min vom Flugfhafen entfernt und bietet schnellen Zutritt zu den Sehenwürdigkeiten im Norden der Insel. (Zoo + Starfish beach, etc.) - Allgemein würde ich, wie überall in Südostasien, empfehlen einen Roller zu mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Das Hotel selbst bietet keinen eigenen Rollerverleih weswegen sie auf einen externen Anbieter setzen. Dieser hat aber vergleichsweise teuere Preise da ihm durchaus bewusst ist dass das Hotel nicht nur Rucksacktouristen beherbergt.
Schnorchelzeug war leider 3 Tage in Folge vermietet. Erst am 4. Tag hatten wir die Möglichkeit an das Equipment zu kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Green Bay Phu Quoc Resort. Wir möchten uns auch bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier einen eindrücklichen persönlichen Bericht zu schreiben. Wir sind uns bewusst, das noch nicht ganz alles perfekt läuft und versprechen Ihnen, dass wir hart daran arbeiten Verbesserungen anzubringen, wo es notwendig ist, um unsere Gäste glücklich zu machen. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Vietnam wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Phu Quoc Customer Service Team