Traumhafte Zimmer mit eigener Terrasse und ggf. Privatpool. Sehr schön eingerichtet mit allem drum und dran... Die Zimmer haben 5 Sterne verdient!
Sehr leckeres Essen, wir waren zum Großteil im Bay Restaurant direkt am Meer. Wir hatten keine Probleme mit dem Essen und die Portionen waren sehr groß! Eiswürfel in den Getränken war im ganzen Hotel kein Problem, da diese mit Trinkwasser hergestellt werden.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio und einen großen SPA Bereich mit moderaten Preisen. Großes Entertainment gibt es hier nicht, das ist aber auch nicht schlimm :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Green Bay Phu Quoc Resort und besten Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Das gesamte Green Bay Team freut sich, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns geniessen konnten. Ganz lieben Dank auch für die schönen Worte am Schluss "Wir haben das wunderschöne Hotel für einen kleinen Vietnam Trip als letzte Station gewählt. Wir waren sehr begeistert, so ein herzliches Luxus Hotel hätten wir nicht erwartet! Wir waren nicht das letzte mal da :-)" Wir freuen uns ebenfalls jetzt schon, Sie bald wieder bei uns im Green Bay Phu Quoc Resort begrüssen zu dürfen. Wärmste Grüsse Customer Service Team