Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
100% Empfehlung

Also wir waren mit 4 Kindern und 7 Erwachsenen dort für 1 Woche. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Familienzimmer war sehr schön sogar mit kleiner Küche und alles was man dort benötigen könnte. Wir hatten sogar einen Balkon mit Blick auf die Berge. Die Reinigungskraft der 5. Etage eine super liebe mehr als bemühte Mitarbeiterin immer sehr freundlich und hat wirklich das Zimmer in eine Wohlfühl Oase verwandelt. Das Animations Programm war jetzt nicht so unseres aber da hat ja jeder einen anderen Geschmack. Der Mini Club ist definitiv verbesserungsfähig, sehr überteuerte Angebote für die Kinder . Aber auch der Nachtportier ein sehr höflicher lieber netter Mann . Alle Mitarbeiter waren immer stehts bemüht und sehr freundlich. Der indoor Pool war auch sehr schön nur wenn man dort spielen möchte etwas sehr ungünstig gelegen direkt im spa Bereich dort wird man dann gebeten leiser zu sein, mit Kleinkind oftmals sehr schwierig. Aber alles in allem ein tolles Hotel und wirklich sehr zu empfehlen.

• Sehr schönes Familienzimmer mit Balkon . Leider war der Balkon nicht extra abschließbar,wäre für ein Zimmer wo auch kleine Kinder sind von Vorteil. Es gab sogar eine kleine Single Küche wo man sich abends noch einen Tee und Kaffee zubereiten konnte.

• Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht einem zu helfen.

• City nah fussläufig ist man in 5 min dort.

Die Poolanlagen waren sehr schön es waren auch immer Lifeguards an jedem Pool. Es gibt einen großen poolbereich oberhalb mit einem Baby Becken mit sonnensegel. Dann gab es einen Pool mit rutschen der war etwas unterhalb dort befand sich auch der Kleinkind Pool mit einer Art kracke. Wo die Kinder rutschen konnten. Da gab es auch eine kleine Bar wo man sich trinken holen konnte. Von dort aus gelangte man auch durch eine Unterführung ( die nicht sehr schön war und komisch gerochen hatte ) direkt an den Strand .

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Martin

Lieber Gast Martin, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations