Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage.

Das Hotel hat eine super schöne und moderne Anlage. Alles ist sehr sauer und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Fitnessstudios ist das beste was ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Der einzige negative Punkt war das Essen, denn es war oft schon kalt und nicht mehr ganz so frisch.

• Sehr modernes Zimmer

• Es gab sehr viel Auswahl, allerdings war das Essen oft kalt und nicht so frisch zubereitet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen war leider sehr lange, wir brauchten 2 1/2 Stunden (ohne Stau). Vom Hotel brauchte man allerdings nur 30 Minuten zu Fuß in die Stadt Alanya, sowie nur 3 Minuten zum Strand.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast Vanessa, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations