Für einen Familienurlaub mit Kindern kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer allein oder als Paar verreist sollte sich an Kinderlärm am Pool halten und beim Essen nicht gestört fühlen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen aber bietet reichlich Platz. An der Strandbar muss extra bezahlt werden, die Preise sind aber mehr als moderat. Eine Cola ist bspw. für weniger als 1€ zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und wurden im Gebäude 5 im obersten Stock untergebracht. Die beiden Zimmer waren recht groß, zudem gab es einen separaten Umkleidebereich und ein großzügiges Badezimmer, sowie ein Rundumbalkon. Alle Möbel in den Zimmern waren tadellos in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sollte für alle was dabei sein. Auch die Kids kommen nicht zu kurz. Verschiedene Themenabende gestalten das Essen zudem abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Diese sind großzügig angelegt, einzig der Pool bei den Wasserrutschen könnte etwas größer sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations