Nazanin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel.

Schöne, saubere und geräumige Umgebung Perfekt für einen Traumurlaub. Essen und Getränke sind immer verfügbar und im Hotel gibt es Friseursalons und Geschäfte zum Einkaufen sowie ein Tattoo-Studio.

• Wir hatten eine Villa, die schön und sauber war und über einen Herd, einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und Geschirr verfügte.

• Jeden Tag gab es ein neues Thema für das Essen und es gab eine große Auswahl an Speisen. Sie konnten im Restaurant oder auf der großen Terrasse essen.

• Sehr freundlich und schnell.

• In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich sämtliche Einkaufszentren und Supermärkte.

Es gab so einen Pool und jeden Abend gab es eine Kinderdisco für die Kinder und Tänze verschiedener Länder für die Erwachsenen. Die Pools wurden täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nazanin

Sehr geehrte Frau Nazanin , Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa