Das Hotel war bisher das beste, welches wir nach mehreren Reisen erlebt haben! Wir haben uns so toll gefühlt und ein wunderschönen Urlaub voller Erlebnisse gehabt.
Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Top sauber, eine nette Reinigungskraft dir sich viel Mühe gegeben hat. Statt ein Zimmer bekommt man schon ein halbes Apartment, was uns auch sehr erfreut hat.
Die Gastronomie war sehr gut. Das Hauptrestaurant bietet ein sehr umfangreiches Buffet. Besonders lecker und abwechslungsreich, fast jeden Abend waren andere Spezialitäten auswählbar (Türkisch, Mexikanisch, Chinesisch, Italienisch..), so umfangreich wie wir es in anderen Hotels noch nie hatten. Es gibt eine Snackbar, wo man jederzeit mit leckeren Essen versorgt wird, neben den eigentlichen Restaurantzeiten. Und ein A‘La Carte Restaurant, welches kostenpflichtig ist, aber ein richtig tolles Erlebnis mit richtig gutem Geschmack liefert.
Der Service ist so toll, wie wir es in noch keinem anderen Hotel hatten! Wenn wir Fragen hatten, wurde uns immer innerhalb kürzester Zeit geholfen. Das gesamte Personal ist so nett und zuvorkommend, die Gästebetreuerin war immer für uns da und hat einen sehr tollen Job gemacht! Genauso waren wir auch sehr mit den Entertainern, welche Spaß in die Anlage bringen, und den Barkeepern zufrieden!
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand ist auch direkt um die Ecke. Wir sind 45 Minuten zum Alanya Zentrum gelaufen (12min mit Auto). Alles was man braucht ist in der Nähe und dazu findet jeden Abend ein Hoteleigener Transfer statt, damit man nach dem Essen ins Zentrum kann (Hin und Zurück)
Es gibt viele Freizeitangebote, für jedes Alter. Kinder werden in verschiedenster Weise unterhalten (Shows, Tanz, Kinderpark..) und auch für Erwachsene ist vieles dabei (Fitness, Kurse, Entertainment), dazu kommen noch Besuche von Clubs (mit Transfer), Bingo und vieles mehr, sodass es niemals langweilig wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marino |
Sehr geehrter Herr Marino , Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa