- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
• Viele Speisen und Getränke sind nicht all inklusive - was in anderen Resort zum Standort gehört! • Die liegen am Pool sind zu eng beieinander - Privatsphäre gibts hier nicht, sie stehen in 3er Gespannen ganz eng aneinander sodass man nicht mal seitlich auf die Liege kann sondern von vorne sich hinlegen muss! • Abends ist hier kein Programm, ab 22 Uhr ist dort Ende! Atmosphäre an der Pool Bar Abend nicht gemütlich. • Die Umkleiden / Duschen wenn man abends fliegt die einem zur Verfügung stehen sind die reinste Zumutung - dreckig / nass, keine Privatsphäre und viel zu eng! Die Luft wie in der Sauna sodass das fertig machen danach zur tortur wurde. Hier fehlt eine Lüftung / Klimaanlage! • Das Essen ist absolut schlecht, Optik ist toll, Qualität die reinste Enttäuschung und immer das selbe ohne große Abwechslung - zudem hatten wir sowie auch andere Gäste alle einen Magen-Darm Infekt! Teller täglich Nass und nicht 100% sauber sowie auch die Tische nicht richtig sauber gemacht wurden. • Ein absolutes Familienhotel, es gab keine Möglichkeit im Pool Bereich sich zu entspannen ohne von Kindern gestört zu werden, ständig wurde man nass gespritzt von allen Seiten ungewollt, hier hätte man auch eine Seite des Pool s für Adults machen können! • Die Wassertemperatur war wie in der Badewanne, sind wir so nicht gewohnt! • Der Mann von der Poolbar der die Pizzas machte, wollte mehrfach meine Handy Nummer sonst bekäme ich keine Pizza von Ihm, ein absolutes No Go dieser Typ! Leider reichen die zeichnen nicht aus um alle anderen negativen Dinge zu schreiben. Preis Leistung stimmt hier absolut nicht - wir können das Hotel nicht empfehlen!
Wir hatten gegen Aufpreis ein super neues und moderenes Zimmer, jedoch wurde unsere Mini Bar in 7 Tagen nicht einmal aufgefüllt!
Mal abgesehen davon das nicht nur wir, sondern auch viele andere Gäste sich den Magen dort verdorben hatten war die Qualität und Auswahl absolut untragbar für ein 5 Sterne Resort zu diesem Preis! Getränke Auswahl super schlecht und sehr viel wie zb. Orangensaft, Milkshake, Energy und vieles nicht nicht all inklusive was ein No Go ist!
Service?! Den gibt es hier leider nicht! Getränke musste man sich beim Frühstück, Mittag und Abendessen selbst holen, denn bedient wurde hier nicht. Ebenso am Pool, keine Bedienung - für ein 5 Sterne Hotel absolut unzulässig!
Animation ist super schlecht, ab 22 Uhr ist hier dann auch Ende, keine Musik und keine Stimmung! Schlafen gehen oder raus in die City steht zur Wahl!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | TA |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Basierend auf Ihren Kommentaren können wir Änderungen an unserem Konzept vornehmen und auf die Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistung achten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit einigen Problemen nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations