Zimmer sind großzügig und mit Klimaanlagen in jedem Zimmer ausgestattet. Was uns gut gefallen hat ist die weitläufige Gartenanlage
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Betten waren super, ebenso die Couch. In beiden Zimmern waren Klimaanlagen. Eine kleine Küchenzeile war auch vorhanden.
Das Essen und das Buffet fanden wir relativ langweilig ohne wesentliche Veränderungen an der Auswahl der Speisen. Getränkeauswahl war sehr wenig, die Hälfte auf der Karte war trotz al inklusiv kostenpflichtig. Gepresster O- Saft 3€/ Milchshake 5€/ cocktail zwischen 9-15€
Immer hilfsbereit und freundlich
Man fährt vom Flughafen Antalya gute 2.5 bis 3 Stunden. Auch Ausflüge sind immer mit langen Busfahrten verbunden, daher würde ich das nächste Mal eher ein Hotel in der Nähe von Süden oder Antalya buchen
Das Entertainment war sehr gut und bietet für jeden etwas
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast Marion, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations