Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne grüne Anlage, das wars aber auch schon!

Schlecht

Tolle grüne angelegte Anlage mit viel Potential. Wir kommen nicht wieder!!!!

• Wir hatten eine Villa, die mit 3 Kindern völlig OK war. Gut ausgestattet und genügend Platz. Leider wenig Stauraum für Wäsche. Der Kühlschrank ließ sich sich kaum öffnen und er wurde nicht wie in der Beschreibung aufgefüllt. Nur gegen Bezahlung. Das Zimmer müsste mal kleinere Reparaturen erhalten. Holzfußboden aufgequollen, Schiebetür Terrasse klemmt. Klima lief tagsüber gut. Nachts hatten wir das Gefühl, dass sie ausgestellt worden ist.

• Das Essen war okay und ausreichend, aber die Atmosphäre im Restaurant entspricht einer Großkantine ohne flair. Es ist extrem voll und unorganisiert und mega laut. Draußen auf der Terrasse ist es schöner, aber Überall laufen Katzen und versuchen sich essen vom Tisch zu holen. ⚠️ ACHTUNG: WIR WAREN EINE 5 KÖPFIGE FAMILIE UND ALLE KRANK!! 2 VON UNS LAGEN SOGAR 2 TAGE IM KRANKENHAUS! WIR HATTEN DAS GEFÜHL, DAS HALBE HOTEL LIEGT MIT MAGEN UND DARM FLACH. AUCH DAS KRANKENHAUS BESTÄTIGTE UNS DAS!!!

• Schlecht
  • Die zwei Sterne gibt es alleine für das Zimmermädchen, die wirklich bemüht war und für das Personal in der Cafebar! Wir wissen, dass im allinclusive Angebot meist weniger Service angeboten wird, aber wir mussten uns selbst beim Abendessen die Getränke selber holen. Das kennen wir aus anderen Hotels in der Türkei nicht. Viele versteckte Kosten!!! Kein all inklusive Hotel!!!! Strandbar, Sportsbar,Themenrestaurants, alles gegen Geld!

• Alanya ist mit dem Taxi in ca. 5 min. erreichbar und kostet ca. 5 Euro. Zum Stran gelangt man durch einen kurzen Fußweg. Der Strand ist für kleine Kinder absolut ungeeignet, da das Meet nach wenigen Schritten stark abfällt und man auch als Erwachsener dann gerade noch die Steine unter den Füßen hat. Desweiteren sind an diesem Strandabschnitt Wildhunde die sich auch neben die Liegen legen. Die Hotel Anlage ist wunderschön angelegt. Überall Pflanzen, Orangenbäume, Banananbäume, viele bunte Pflanzen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anne

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Basierend auf Ihren Kommentaren können wir Änderungen an unserem Konzept vornehmen und auf die Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistung achten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit einigen Problemen nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations